Pages Navigation Menu

Webinario sobre compuestos naturales, subproductos alimentarios, dieta, alimentómica y colon cáncer: quo imus

Les informamos de la actividad Webinario Compuestos naturales, subproductos alimentarios, dieta, alimentómica y colon cáncer: quo imus, convocada por el Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España (CSIC) y el Centro de Formación de la Cooperación Española en La Antigua Guatemala (AECID)que se desarrollará en el Aula Virtual del Plan Intercoonecta, el 17 de noviembre de 2022 a las 12 horas de Uruguay (16 horas de España). 

Esta actividad trata sobre el aprovechamiento y utilización de los recursos naturales, en relación a su efecto en la salud, teniendo en cuenta la biodiversidad, la estacionalidad y producción ecológica, y está dirigida a profesionales del sector agroalimentario, nutricional, farmacéutico, medioambiental, de salud y de laboratorios tecnológicos de la región, a docentes, personas con responsabilidad en actividades I+D+i públicas o con responsabilidad en la toma de decisiones políticas, en empresas y cooperativas de alimentos, a trabajadores de centros de investigación, ONGs, pequeñas o medianas empresas del sector, cooperativas de agricultores, entre otros. y también a público en general interesado en conocer las novedades en alimentación. 

Quienes tengan interés en participar deberán completar, hasta el próximo 15 de noviembre el formulario on line e introducir su curriculum vitae y la carta de aval de la institución que respalda su postulación en la página web del Plan Intercoonecta, en la que también se puede consultar la programación anual.

Las instituciones organizadoras comunicarán a las personas seleccionadas los detalles de su participación.